会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:主页 > 体育 > 正文

世界杯决赛裁判黑历史被扒出:单场4次惊人误判

时间:2018-07-16 18:05 来源:未知 作者:admin 阅读:

世界杯决赛的主裁判皮塔纳赛后成为热议的焦点人物,他的两次判罚引起了外界的争议。不过,《马卡报》认为这对皮塔纳来说并不陌生,他在此前执法的比赛中便出现了多次明显的误判。

  在阿根廷联赛,大学生队和查卡里塔青年的一场比赛中,主裁判皮纳塔和助理裁判赫尔南-马达纳便出现了4次明显的误判。首先是皮球在已经出底线超过半米的情况下,门将将皮球踢回了球场,皮塔纳的团队没有发现皮球已经出界。正是门将这次大脚解围,让查卡里塔青年球员获得了远射机会,皮球被大学生队防守球员在禁区内用身体挡出,但裁判却判罚了点球。

皮球明显出界皮球明显出界
越位越位
误判瞬间误判瞬间

  随后,查卡里塔获得了反击机会,这次皮塔纳又犯下了两次明显的错误。查卡里塔球员在争夺球权时有明显的拉拽对方球衣的行为,但皮塔纳没有做出任何表示,而在反击人员传球时,他的队友处在了越位位置,皮塔纳的团队又没有发现,查卡里塔球员就这样又收获了一粒极具争议的进球。

(责任编辑:admin)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。